J'ai mon Visa pour la Nouvelle-Zélande !!

Publié le par Teabo

Tout est dans le titre ! Je suis heureux de vous annoncer que ma demande de Visa "Vacances-Travail" pour la Nouvelle Zélande m'a été accordée. Ma première entrée sur le territoire devra s'effectuer dans les 12 prochains mois, mon autorisation de résidence sur le sol Kiwi m'est accordée pour 12 mois à partir de cette première entrée sur le territoire.
Le mieux dans tout ça, c'est que ce n'est pas "sortie définitive" si je quitte temporairement le pays, pour mettre les pieds en Australie par exemple. Je peux revenir autant de fois que je veux en Nouvelle-Zélande durant la validité de mon Visa !
Pour résumer, ce Visa me
permet d'étudier durant 3 mois maximum et de travailler sur le sol néo-zélandais pendant le reste du temps.

http://www.aprilmobilite.com/webdav/site/fr/shared/Images/Images%20Vie%20%C3%A0%20l%27%C3%A9tranger/PVT/PVT-NouvelleZelande.jpgPVT Nouvelle Zelande - aprilmobilite.com

Publié dans Préparatifs

Commenter cet article